1. EUROLEGNO CLASSIC

    EUROLEGNO CLASSIC

    Окна из ценных пород дерева серии CLASSIC

  2. EUROLEGNO NEW ERA

    EUROLEGNO NEW ERA

    Профильные окна серии NEW ERA

  3. СТАВНИ EUROLEGNO

    СТАВНИ EUROLEGNO

    Дизайнерские наружные и внутренние ставни EUROLEGNO

  4. ФУРНИТУРА EUROLEGNO

    ФУРНИТУРА EUROLEGNO

    Оконные ручки, петли и другая фурнитура EUROLEGNO

  5. ТЕХНОЛОГИИ EUROLEGNO

    ТЕХНОЛОГИИ EUROLEGNO

    Современные технологии в конструкции окон EUROLEGNO

  6. ОКНА EUROLEGNO

    ОКНА EUROLEGNO

     ОКНА EUROLEGNO для коттеджа

  7. РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ EUROLEGNO

    РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ EUROLEGNO

    РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ EUROLEGNO

Наши работыВсе работы
  • фото 1
  • фото 2
  • фото 3
  • фото 4
  • фото 5
  • фото 6
  • фото 7
  • фото 8
  • фото 9
Главная \ Статьи: окна и дизайн \ Патагонские ледники вдохновили Фернандо Мастрангело на новую передвижную коллекцию

Статьи: окна и дизайн

« Назад

Патагонские ледники вдохновили Фернандо Мастрангело на новую передвижную коллекцию  01.06.2016 10:37

Фернандо Мастрангело представил новую коллекцию скульптурной мебели как часть его передвижной коллекции, представленной в журнале Collective Design.

Вдохновленный пребыванием в Патагонии на самом большом в мире леднике и природными подземными формациями Большого каньона, художник использовал этот опыт работы с натуральными материалами в различных частях своей коллекции, большинство из которых являются уникальными и сделаны ограниченным тиражом.

 

patagon01

Она состоит из скамейки, зеркала, дивана, журнального столика, и тумбочки. Отмечается первое использование дизайнером песка в качестве основного материала. Песок, объясняет он, обеспечивает непревзойденную гибкость при эмуляции цветовых палитр, сохраняя при этом грубое осязание. Каждая часть кажется как ледяная и холодная на ощупь, что достигается за счет лазурных оттенков каменистых поверхностей. Необходимые плоские поверхности (скамейки и столешниц) присутствуют в виде гладкой, как шелк-консистенция с помощью литого гипсобетона, а это один из любимых материалов Фернандо Мастрангело.

Коллекция сопоставляет прочные слои своеобразной роскошной мебели, при этом несколькими частями вливая контрастные элементы, чтобы оставить неизгладимое впечатление. Это проявляется в шелковым бархате обивки дивана, который сочетает в себе ледяные текстуры со знойным, соблазнительным комфортом. Настенное круглое зеркало открывает вид с высоты птичьего полета ледника, который дизайнер описывает как "топографическое вдохновение".

Коллекция означает ключевую точку в карьере Мастрангело в качестве первого основного выпуска в его вновь созданной студии. Но, кроме случайных и непрерывных стремлений к перемене мест экспериментов, в сочетании с атипично традиционными материалами, новые возможности помогут ему продолжать свое творчество. Недавнее сотрудничество с мебельным гигантом Restoration Hardware распространяет его текстурированные скульптуры для жилых и гостиничных проектов по всему миру, и главный дом моды просто ввел в эксплуатацию его установки в натуральную величину, для своего нового помещения лондонской штаб - квартиры.

http://www.interiordesign.net/